Мангал с коптильней Vulkan Kopti 4 мм – со скидкой 15% только до этого воскресенья + решетка гриль, разделитель жаровни, подставка под казан, лопатка и кочерга.
На этом мангале вы сможете:
1. Готовить блюда в казане/сковороде
2. Жарить более насыщенный сочный шашлык/стейки со вкусом дымка
3. Коптить продукты методом горячего копчения в коптильном шкафе
Мангал 100% не деформируется:
Жаровня делается усиленной из стали 4 мм. Жаровня имеет усиление снизу за счет гибки металла + сверху усиливается при помощи квадрата 10х10 мм, который обваривается по всему периметру. Все это делает жаровню с высокой жесткостью и исключает ее деформацию.
Вместительная жаровня с крышкой барбекю, длиной 80 см, шириной 35 см и высотой 14 см. Можно одновременно готовить на казане и жарить шашлык на 6-7 шампурах.
Крышка барбекю делает шашлык более насыщенным, сочными и лучше прожаренным. Под крышкой, влага испаряется гораздо меньше, что позволяет сделать мясо более сочным. Также, в жаровне образуется более равномерная температура со всех сторон, поэтому шашлык прожаривается более качественно.
Коптильный шкаф для горячего копчения позволяет закладывать до 10 кг мяса или рыбы. Шкаф прикручивается к жаровни на болтах и при необходимости, его можно открутить. Шкаф имеет 2 решетки для продуктов.
– Размер коптильни:
Высота: 60 см
Ширина: 35 см
Глубина: 18 см
Как коптить на мангале?
Для того чтобы покоптить продукты, необходимо в жаровне приготовить тлеющие угли или слабо горящие дрова. При этом, они должны находиться как можно ближе к коптильне. После этого, на угли/дрова нужно засыпать слой щепы и накрыть крышку барбекю. Перед закрытием крышки или уже после этого, можно выложить мясо в коптилку на решетки. При закрытии крышки, дым начинает идти из жаровни в коптильню, обволакивает продукты и уходит в дымоход шкафа.
Мангал очень удобен в транспортировке, он имеет разборную конструкцию и компактен в разобранном виде – длинна 110 см, ширина 45, высота 50 см.
Устойчив, не шатается. Устойчивость достигается благодаря тому, что все элементы крепятся на болтах, очень плотно друг к другу, а все элементы имеют большую площадь соприкосновения друг с другом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ МАНГАЛА:
– Длина без столиков: 108 см
– Длина с учетом столиков: 175 см
– Высота рабочая (поверх жаровни): 82 см
– Высота поверх крышки: 100 см
– Высота габаритная: 162 см
– Ширина габаритная: 39 см
Остались вопросы? Звоните или пишите в мессенджеры, ответим на все вопросы: (097) 088 55 46
Отзывы
Отзывов пока нет.