Гриль выгодно отличается наличием нескольких рабочих поверхностей — жарки мяса, поверхности для обработки мяса и раковины. Угловая форма позволяет разместить конструкцию в любом месте двора. Наличие нескольких ниш позволяет хранить под рукой необходимый запас дров. Для корпуса используется прочный армированный бетон, с отделкой гранитной крошки. Модель камина разборная, поэтому при необходимости может транспортироваться. Глубокая ниша позволяет использовать большее количество топлива. Предусмотрено использование защитного экрана, но его необходимо докупать отдельно.
Особенности использования камина
- Возможно приготовление пищи как на открытом огне, так и в котелке/сковородке.
- Место для жарки мяса позволяет единовременно готовить от трех до пяти килограмм продуктов.
Отзывы
Отзывов пока нет.